И снова плачет ночами мама...

Александра Москина
И снова плачет ночами мама -
Сын не звонит ей, забыл совсем.
И нету жалости в нём ни грамма,
Зато, всегда миллион проблем.

Молитвы шепчет свечу лелея:
"Пусть Бог хранит его, пусть хранит,
Быть может станет умней, взрослея.."
Как жаль, что сердце его - гранит.