Накроюсь небом

Инна Корж
Страсть, кровь быстрее бежит по венам,
Лишь толчок и я с криком накроюсь небом.
Ты проси, не стесняйся, что хочешь...
Я пытаюсь взлететь, ты же поможешь.
Твое имя, мой стон, дикий крик
Страсти чувствую приближается пик.
Мы летим на другую планету,
Я растворяюсь...:
"Милый, Боже мой, где ты?"