В

Анна Милованова 2
За дверью,до которой все постыло,
Где я сменила плед на наготу,
Постель еще за нами не остыла.
Но я уйду,я все равно уйду.

Я опрометью брошусь в шумный город,
Заполню дни ненужной суетой.
Но правда-в том,что ты,как прежде,дорог,
Поэтому расстались мы с тобой.

Поэтому бегу я ежедневно
От нас с тобою,память невзлюбив...
А в сердце так пожизненно-бессменно
Любви и страсти кружится мотив.

06.07.2013.