Уходишь не зная...

Инна Корж
Первый раз я не чувствую боли от того, что уходишь к другой.
Первый раз я не чувствую горя от того, что не буду с тобой.
Первый раз я тебя отпускаю, не бегу за тобою в слезах,
Первый раз ты уходишь не зная, что не сможешь вернуться назад.