Девять дней

Макаров Сашка
Ты снова забираешь наших братьев
В чем провинились парни? Отвечай..!
Из-за угла подстерегаешь, невзначай
Ты косишь тех, кто раньше с тобой ладил.

Кто доверял тебе, себе, судьбе
Кто  отдавался небу без остатка
Их жизнь, порой, была не сладкой
И где ОНИ теперь? Ты слышишь, где?

Девятый день.... душа уже в полёте
И рвётся как и прежде в облака
Пять белых птиц махнут крылом из далека
А мы своим ответим им...... на взлете...

08.12.2012
Pointe-Noire – Brazzaville
Congo