Остановись со мной

Анна Милованова 2
Остановись со мной
На этом чувстве,
Остановись
И дальше не иди.
И душ,и тел
Привычное распутство
Одним лишь словом
Переубеди!

Увидишь-это лучше,
Чем охота,
Знакомая
И скучная уже,
Когда все ищешь
Близкого кого-то,
Все меньше веря
Близости в душе.

Я дам тебе-не любопытства ради,
Ни для игры,
Ни для красивых слов,
Как от отчаянья
Противоядье,-
Я подарю тебе
Свою любовь.

Но ты не отставай,
Иди за мною,
Я выведу
Из лабиринта лжи.
А если зло
Почувствуешь спиною,
Ты сразу мне
Об этом расскажи!

3.11.2004.