Покой в душе. - люб-69

Мая Голубева 2
Сколько в жизни нам дано?
Дни бывают всякие.
Как ни странно, всё равно,
Помнишь годы жаркие.

И коварную любовь,
Со слезами что ушла,
Повторилась судьба вновь,
Не надолго, но прошла.

А теперь покой в душе,
Всё теперь сравнялось в ней:
И обиды в шалаше,
И изменчивость ролей.

Что же было? Как всегда-
Это время таково?
Может быть, уж никогда
Не случится ничего?

Но признаюсь я в одном:
Я теперь за день любви,
Не жалея ни о чём,
Миг прошу, останови!