посвящается невестам

Гаджиева Абидат
Там где невеста-там и пропки на дорогах
Там где невеста-радостью дышат все родные.
Ох,эта невеста!фату надела показать невинность.
А как красива,глаз не оторвать
Ладонью хлопая,лезгинку пляшем.
Что б доказать как ты нам дорога
Советы,тосты говорим,
Тебе-как для будущей матери.
Мы лишь большого счастья пожелать хотим...