Дышу

Амина Новак
Дышу,дышу, никак не надышаться.
Как мало надо женщине одной.
Мне надоело ссорится, ругаться.
Не так-то просто чей-то быть женой.
Не всем дано быть чьей-то половиной,
Особенно когда ей не была.
Связали крепко, будто пуповиной,
Но я ее сама оборвала.
Парю,парю, меж небом и землею.
Мне хорошо и дышится легко.
Не тех людей звала своей судьбою.
Теперь они , как надо - далеко.
Я не одна, со мной мои заботы
И круг событий новых впереди.
Я с головой в любимую работу,
Нырну опять, чтоб легче мне идти.
Переживу сомнения и страхи,
На путь иной я встала с той ноги.
Сошла сама я с возведенной плахи,
На место встало сердце и мозги!
Спешу принять я дружеское "Браво".
Зачем теперь мне ссоры , нелюбовь...
Я будто бы проснулась! Легче стало.
Свободна для себя я стала вновь!