ПредНовогоднее летне-осеннее

Дед Аяй
Абсолютно без забот -
Встретим летом Новый Год!
А на жаркие деньки -
Будут -  ролики-коньки.
Ох... асфальт - шершав чуток(,
Лёд найдётся нам, браток,
Подлечить слегка синяк -
И кататься просто так.
Вместо ёлки - вишня есть,
Красных шариков - не счесть,
Вместо разной мишуры -
Очень вкусные дары,
И  со мной - огромный шар,
Вот такой - снегуркин дар!
.....
Пусть, денькИ - сурово жарки...
ДЕньке, Дед, - готовь подарки.
И не надо нам пол-мира...
Море солнца и пломбира!
Не на льду - сыграем в салки...
Есть снегурочки  - русалки.
Дед... от праздников - не косим...
Встретим снова - будет осень!)
)