Тревога

Ева Лавкрафт
Что-то мягко скребется под дверью,
Нарушая покой и уют...То ли ангелы зло смеются,
То ли демоны звонко поют. И тревога незримым грузом
Ляжет тихо на плечи мне. Выкинь все и замри - послушай
У реки вой протяжный Сирен..За спиной моей кто-то ходит,
И касаясь меня не смело - оставляет на белом след
Красно - черный... Как кровь оленья.