А ты не знаешь

Ева Лавкрафт
Безличие - оставим дню,
Я этой ночью влюблена.
И с губ моих, слова - взлетая,
Лишь трепетно останутся порхать...
Огнями разноцветного костра,
Что душу жжет и разрывает мысли...
Ты спишь, наверное- не зная,
Как тихо я касаюсь строчками - ресниц твоих.
Я знаю птиц полет... Как их пылают перья,
Едва дотронувшись небес. Пускай мне этой ночью
Сниться- цветущий, не горящий лес.
И пусть ты тоже будешь рядом -
Лишь в мыслях, безпрестрастный ,без затей.
Мне мало в этом сне приснится -
Таких как ты, заоблачных людей.
И пусть навечно - даже странно...
Вопрос останется, застыв в безмолвном "почему?",
Я лишь одно сказать хотела, сегодня,
Приготовившись ко сну...
А ты не знаешь ?...