Ночь

Ева Лавкрафт
Открывается дверь, что за прочным замком..
Крыльев шелест чуть слышный и чья то рука -
Проскользнет по щеке, будто бы невзначай...
Ночь - изнанка души, свою сущность встречай.
Что ты видишь за дверью ? Там демоны спят ?...
Или кто то незримый поет ?.. Ренессанс ?...
Тень в расцветшем саду... Я не вижу лица.
Это трагикомедии новый сеанс ?..