Лишь мечтать

Ева Лавкрафт
Мне остается лишь мечтать-
В реальном мире я сойду с ума,
От этого виденья зла...
Я стала видеть как ребенок.
Мне очень важно быть - не как все,
Чтобы хранить чистоту, что внутри...
Диким криком, срываясь, душа-
Полетит, встречая рассветы...
Лишь один остался вопрос в голове-
Он один терзает меня в ночи.
И я даже ответ на него нашла,
Все смириться душа не дает мне...
Говорит лишь "Иди, и не плачь,
Поспеши". Я иду. И глаза мои
Навсегда, веки - от Вас, закрыли.