Поймите!

Ева Лавкрафт
Поймите ! Коль не можете - уйдите!...
Закройте за собой бессловно дверь...
Мужчинами назвать вас не посмею,
Ведь вы кричите, стонете как звери...
Не обижайте женщин, если больно -
Без них - страшнее в сотни раз...
Заткните рот себе безмолвием... Довольно
Сражать бессмысленностью грубых фраз...
И нынче я одета не по моде,
И нынче я не чья та госпожа...
Лишь по щеке сверкнет слезой обиды -
Пощечина... Пылает, как слова -
Бездумные и брошенные смело,
Затмив весь шарм, сияющий... Красиво так...
Не обижайте женщин, даже если больно...
Безмолвно уходите, коль уходите,
...Не оставляя раною на сердце- "Я дурак".