Моей любимой тёте Алёне посвещается

Нютка Вдовина
Алёна-лучшая тётя в мире!
Она молода,хороша,
Мудра,весела,
Она такая всегда!
И знаете,хоть ищите во всём мире,
Такую вам не найти никогда!
Она одна такая!
Она лишь в одном экзэмпляре!
И это она,тётя моя!