Анохину, лично в руки

Ланаленко
                Да Зин ничто ведь не поделаешь,
                Душа пустая у людей!
                Иль всякой гадости отведаешь,
                Когда в душе не Бог, а змей!
                Отвергли Бога люди бедные,
                И гинут от своих грехов!
                Зачем идти на муки вечные,
                Христос спасёт лишь от оков!

                /из А.Анохина/.


Анохин-ты наш Муз!
Не скромничай, не надо!
Пиши свои Нам Оды,
 поймем,ведь мы же  Бог.
Прочту, приму твой груз
 сомнений, а наградой....
----------------------------------------------
-парень от сохи он,
-высокопарен слог,
-морально -неустойчивый,
-активно -полигамен,
/одна и та же Зина
С Высоцким на двоих/,
-в грамматике бессилен,
/не сдал б ЕГ экзамен/,
-но чересчур упорный
-и жизнью дышит стих...
-он жаждет повсеместного
признания глашатого,
-желает быть пророком...

Ну,так тому и быть...
Посмотрим ...в расписании
поищем место штатное...
Так...есть одно...
-------------------------------------------------
Анохин!
Нам есть ,что предложить:
Ступай-ка к нам в Апостолы,
В район Иерихона.
Народ живет там умный-
Ты сам того хотел.
Оденься поприличнее.Что?
В стиле "Балахона".
Поймут,о чем талмудишь им,
не отходя от дел.
Плодись и размножайся
с Богоугодным рвением.
Пиши,читай,пророчествуй,
что будет,что сейчас.
Отчет в конце квартала-
/в печать,как "Откровения"/.
Ну,с Богом!
/То есть с чувствами и мыслями о Нас./