Кто-то

Ева Лавкрафт
Кто-то умело играет,
Кто-то со свистом -
Крутит свой барабан.
Кто-то отчетливо знает,
А кто-то по жизни верит богам.
Нет здесь придуманных истин,
Нет в королевстве ложных царей.
Кто то по жизни - на троне,
Кто то, по жизни - внизу, у корней.