Крик души

Инна Корж
Нет ничего - как только сожаление,
Чуть-чуть ненависти и море отвращения.
Обида целиком... НЕТ, всю меня сожрала!!!
И именно тогда себя я потеряла...
Меня вообще не стало.
Я просто безголосое, безвольное создание,
И как щенок ищу любви и понимания.
Прошу совсем немного теплоты и ласки,
Покоя для души, покоя, только - без огласки.
Так все устала видеть в черном цвете
Ведь ярко-красным бывает небо на рассвете
И золотым становится в ночи,
Когда луна сияет светом от свечи.
А как оно прикрасно в голубом...
Теперь все ясно: "Недолго оставаться нам вдвоем"
Пусть высохнут все реки моих слез.
Воскреснут образы девичьих сладких грез.
Все возвратится на круги своя,
Из пепла снова буду возрождаться "Я".