Хандра

Ева Лавкрафт
Весенняя хандра, мы повстречались,
Вдруг холодом повеет, сядет на плечо тоска.
Все так привычно - в днях нет глубины,
И луч надежды, промелькнув, лишь помахав
Рукой издалека... Ушел, туда где его ищут,
Где вера есть, надежда и любовь.
Мир не жесток - все просто так сложилось...
Я повторяю эту фразу вновь и вновь.
И сердце есть- и чувствует, и плачет,
Но объяснить не сможет никогда... Мне на вопрос,
Ту детскую задачку - ответ... Что было бы ? Ах, если !...
Ерунда. Я так скучаю... Даже и не знаю...
Все потому что вы болезненны ?... Иль я люблю ?...
Оставьте свое сердце разноцветной акварели...
Я свой то мир раскрасить не могу...