Там где-то... ЯС

Дробицькая Наталья
Заброшен дом...
А лунный свет тревожит
слепые окна.

Глубокий сон...
Вернуть ничто не может
Сиянье  стёклам.

Скользят по половицам
былого тени,
да проступают лица
на старых стенах...