Построй свой мир

Ева Лавкрафт
Не стоит жизнь того, чтоб иллюзорно прозябать -
Не стоит ваше сердце ожиданий....
Поверьте, тот кто Ваш, он вас найдет,
А если нет - на то судьба есть оправдание.
Кто знает, для чего вы в мир пришли ?
Возможно выбранный маршрут совсем не то,
Чего вы ждали... Всем сердцем устремляясь в небеса,
Вы жизнь на карты разменяли... И будет все -
Ведь главное, что наполняет изнутри. Люби себя
И верь в себя - никто иначе не полюбит.
Построй свой Мир - и иллюзорные разрушаться пески.