Прошлое

Ева Лавкрафт
Это был длинный день,
Самый длинный на свете -
И на сбитых ногах мы приходим домой.
Мы измученные, но счастливые дети,
Ведь в постель наконец таки мы упадем.
Мы лежим, расслабляя усталое тело -
Но мелькают события дня в голове...
И я все же засну, ведь день был так долог-
Как кровавая жатва, дальнейшей судьбе...