У остывшего камина...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2
http://stihi.ru/2013/07/04/4388


**
Мы пропадаем в настоящем
     /между будущим и прошлым/,
        Теряем миг за мигом в суете.
И только перед смертью понимаем,
как коротк'а и быстротечна жизнь была.
Как много в ней мы упустили...
И многим не воспользовались. Зря...
Как мы с годами глупо поступили,
как потеряли молодость, оставшись там,
где есть вчера.
Однажды, у остывшего камина,
мы вдруг переберём золу,
То годы наши, что сгорели как поленья.
Огнем пропали...Но у нас была весна!
Нам осень разукрасит наши чувства..
Сгорело...Не исчезло! Это да!
Любить должны уметь мы эту жизнь!
Судьба ответит счастьем нам тогда!