Герой

Ева Лавкрафт
Услышит звуки печали лишь тот,
Кто молча свой взгляд устремил
Сквозь бури и грозы - в незримый поток.
Глядите - мой меч и щит в углу пылятся,
Борец израненный пришел домой,
Чтобы более не сражаться, ведь он выжил,
А значит - герой. Не для множественных лиц,
Что лишь крови жаждут напиться -
Им такого веселья не дам...
Лишь для тех, кто душою стремиться -
В путь Ведомый, что след оставляет по снам.