Сумрачным дождем

Ева Лавкрафт
Пусть станет красное вино,
Что мы так жадно в полуобмороке,
Не видя ничего, глотали-
Пытаясь выпить боль свою до дна,
Небесным сумрачным дождем,
Согнав с души печали...
Не умирает сердце, видя свет
И наслаждаясь каждый раз
Своим Виденьем, я верю что вот-вот
Придет Расцвет. И навсегда сотрет
С души сомненья...