Молитва небес

Ева Лавкрафт
И Мир измениться, украдкой...
Так незаметно, тихо и свежо.
Я вижу в темноте другие краски,
Так гладко лягут на стекло...
Разбитое, в крови от моих битвищ,
А я не знала, как спокойно так дышать...
Вдыхая легкие эфиры эйфории,
С одной лишь мыслью... Тихо,тихо засыпать.
И не бояться и не ждать - лишь зажигаться,
Как пламя этих звезд на небесах.
"Мой ангел"... Так спокойно... Так привычно...
С каких пришел небес меня спасать ?...
И древо мертвое, казалось бы - навечно,
Вдруг ожило, даруя свой росток...
Ты чуешь этот запах ?... Как от розы...
Упавший нам на сердце лепесток.
И я не знаю - сколько дней, ночей, мгновений
Мне думать о тебе, моя Душа.
Все к черту !... Просто стерлось время...
Сплотились вдруг в молитве небеса.