Задохнувшиеся

Ева Лавкрафт
В своих пороках задыхаясь -
И наблюдая за другими,
Не задохнись в своей же гнили...
Вам кажутся открытыми глаза -
Они закрыты до сих пор...
Как двери в мир Души -
На мир вокруг, вы тьмой глаза-
Распахнутыми что быть должны,
Сиять в предчувствие рассвета,
Накрыли... Вам не понять. Увы,
Вы остаетесь теми же, кем были.