А ты всегда не повторим

Вика Максименко
А ты всегда не повторим
Красив,как небо
И всегда со мною в мыслях.
Я твоё имя начертала в сердце у себя
И с каждым днём люблю тебя сильнее,
И мне другой никто не нужен,
Ведь с тобою мне мил этот свет.
Да я зову тебя просто Юра,
А сердце кричит я люблю тебя,мой дорогой
И для меня нет ничего прекрасней,
Чем твоя сладкая улыбка,
Ведь я люблю тебя - искрами в глазах
И мёдом на губах.