Попробую ответить сразу всем Великим

Евгений Данилов
Попробую ответить сразу всем ВЕЛИКИМ
Чья муза совершенна и строчка идеальна
Да, может быть по-вашему, я выгляжу безлико
Строка моя невзрачна и стиль сумбурно-дикий
В каноны не вписался - мне не' принципиально

...............................................

Я не стремлюсь к вершине вашего Олимпа
Я у подножия, в сторонке потопчусь
В законах ваших - ни согласья, ни единства
Иль я чего не понимаю, но может научусь

В стихосложении великих признанных поэтов
Порою мысль настолько глубока
В многострадальной рифме, в словах, что без "инета"
Её расшифровать - задача не легка

Поэзия высокая - как писк Высокой Моды
Экстравагантно, стильно, необычно
Но я одет, как все простые пешеходы
А вам слезать с вершины - не прилично

Высокая поэзия, как авангардное искусство
Лишь цветовые пятна на холсте
Без имени великого создателя - на тех картинах пусто
Так и в поэзии высокой - вся суть не в красоте

Стихов "цепляющих" конечно очень много
И глубина души поэтов трогает до слёз
Но почему на ваш Олимп признания - дорога
... должна быть выложена рифмой ... вымученных грёз?