Островок тепла

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/05/03/5647

                Пусть будет сладким островок тепла,
               Под трепет губ и нежные признания,
          Где страсти ловят жаркие тела
     И в отражениях стонут зеркала,
Чтобы  исполнить ночью  все желания.

Уходит время, с ночи до зари,
     Под нежность поцелуев и объятий,
          Так хорошо, что чувства сберегли,
               Душа от ласк и нежности горит,
                Рассвет наступит, скоро и некстати.