Абдукция - 2

Александр Братских
Он не лёг сегодня рано спать
Выпил кофе подаждал рассвета
Постарался и ноутбук не отключать
Где-то там они ... в созведье Тетта

Он помешан был на Малдере и Скалли
Радовался, что "СЕРЫЕ" повторно не забрали
Он всё время в напряженье жил
Как пружина, как тисков зажим

Верили ему ? Отнюдь. Считали психом
Удивительно и странно вот одно:
Пережил бы кто такое подавившись лихом ?
Встречи милые, с врачами по "шизо" ...

Были и другие времена
Был влюблён, была Она ...
А теперь квартиру заполняли лучи света
Молочного, зефирного расцвета ...

7 Июля 2013 - Июль 2021 г.