Пластилиновая такса

Валерий Шпинев
Пластилиновую таксу
из полосок я сплету,
на боку приклею кляксу,
все косички заплету.

А в тарелку я котлеты
толстым слоем уложу,
научу я петь куплеты,
все картинки покажу.

Пусть она со мной играет,
и резвится целый день,
пусть и прыгает, и лает,
если бегать ей не лень.