Золотой стог

Гомяр Хамзин
Навеяно песней Леонида Зеленского
"Не забыть цветов мне ярких"

"Не забыть цветов мне ярких
На большом лугу
И объятий пылких, жарких
В золотом стогу..."

********************************

Гомяр Хамзин  "Золотой стог"

Не забыть цветов мне ярких
На большом лугу.
Не успела оглянуться
- Я уже в стогу.

План коварный стал понятен
Только опосля,
Как возникла под ногами
Твёрдая земля.

Любование цветами -
- Это лишь предлог.
Неспроста возник пред нами
Злополучный  стог.

Он, подлец, солому эту
Сам и постелил,
А прикинулся поэтом,
Гладко говорил.

Про любовь слагал баллады,
Приглянуться  смог,
И привёл  себе в  усладу
Знамо дело - в стог.

Не дождёшься  алиментов
От него теперь.
Он собрался и моментом
Выскочил за дверь.

Он теперь слагает песни
О большом лугу,
Где так было интересно
В золотом стогу.