Грешность

Алекс Сочи
Затаилась в теле грешность …
Львица-девушка пьянит.
Необузданная нежность …
Всё «напасть» так норовит.

Взгляд истомой увлекает,
В нём пылающая страсть.
Шарм, дразнящий красотою,               
В ней безудержная власть.

Засмеётся как ребёнок,
Взглянет ласково в глаза.
Да прильнёт словно котёнок,
Власть на время затая.

Но наскучат скоро игры,
Ей захочется любви.
Грёз раскроются палитры,
И шепнёт:-Ко мне иди …

Вот удел, - сводить с ума!
Грешность в теле затая …
Непокорна и упряма, -
Не для красного словца!