Вырождается белая раса...

Тим Волков
Вырождается белая раса...
Род людской надломился, кровит.
Почернела от копоти ряса.
Мир земной накренился, горит.

Он горит не в огне очищенья,
Не святы устремленья его.
Он в экстазе вздохнет об отмщеньи -
Будто в этом - спасенье его…

Июль 2013