Лучик, нежный и родной...

Валерий Шпинев
Лучик, нежный и родной,
потанцуй скорей со мной...
Ты смотри, вверху не кисни,
спой, на радуге зависни...

Ярких, солнечных улыбок
детворе скорей раздай,
только, чтобы без ошибок -
всем приветы передай!