Лишь только вечер, небо потемнеет

Алексей Ратушный
Лишь только вечер, небо потемнеет,
Смеются звёзды прямо у окна,
И с каждым днём на день мой век длиннее
А жизнь моя по-прежнему одна!

За то, что б солнце мне светило дольше,
Вина немало выпил я до дна!
Девчонок с каждым днём вокруг всё больше!
Весна моя по-прежнему одна.

Забыть твой взгляд напрасно я стараюсь,
И может только в том моя вина!
Вокруг всё свадьбы, ну а я не каюсь!
Моя Любовь по-прежнему одна!