игрушки

Сандра Ти
С чего ты взял, что я влюбилась?
Как ты узнал? Где ты прочёл?
Из-за того ль, что заискрилось?
Из-за того, что положила на плечо

Я голову, на миг – Устала…
А поцелуй – он от вина…
Тогда мне места было мало…
Сейчас уж много, я одна…

На время хороши игрушки.
Достали с полки и «привет-пока»…
Но оживают и в подушку…
Грустят, как грозовые облака…