Избранные авторы Анкл Сидоров

Анкл Сидоров
я в избранных:
значит моя частица
в памяти твоей
хранится
и в твох мыслях
гуляют мои
медленно и не торопливо


значит наше время
в другом времени
в других смыслах
и сейчас не понято
Понтиями

дикий мир не охватывается
весь сразу
пытаюсь понять
одну душу-
но не могу

она срослась
с этим миром
намертво
сгибласть
не замечая того

я в избранных-
значит не умру молча
перед полетом
хранимый твоей
памятью

навсегда.