Белый конь, Чёрный конь

Алексей Ратушный
Белый конь,Чёрный конь!
Белый конь,Чёрный конь!
Белый конь,Чёрный конь!
Вы всё кружитесь.
Кружитесь
Кружитесь
Кружитесь парой!

И от вашего танца сгорают, сгорают гитары!
Только душу не тронь!
Только сердце мне танцем не тронь!

Белый конь,Чёрный конь!
Белый конь,Чёрный конь!
Белый конь,Чёрный конь!
Сколько долгих веков
Вы всё кружитесь.
Кружитесь в танце!

Никогда не устанут глаза красотой наслаждаться!
Потому что бессмертны как боги, вода и огонь!