Вам

Ирина Бондарь Левобережная
Не могу никого ненавидеть.
Все мы - люди, с ранимой душой...
Словом можно ведь больно обидеть,
Можно  словом согреть хорошо...

О тебе не думаю плохо.
Не могу. Не хочу сгоряча
Я искать ни вражды, ни подвохов,
И рубить не хочу сплеча…

Что сказать? Я желаю вам счастья!
Он достоин его. И ты.
Ухожу. Не в моей лишь власти
В моё прошлое сжечь мосты…