Разговор с собой

Нина Горбунова
Вновь  молчу  и  себя  проклинаю
Сколько можешь  ,о нём  ты  писать!
Посмотри   - лето  в разгаре
Посмотри  - ведь вокруг  благодать!
Но поймите , душе  не прикажешь
Замолчать , позабыть , не  любить!
Лишь с одним ,в этом мире огромном
Я   могу  , я  хочу  говорить!
Лишь  ему  улыбаюсь  с рассветом!
Говорю - доброй ночи!  пока!
Только  солнышко  знает  об  зтом
А  ещё  ,  а ещё  облака!