Эпикриз

Виктор Боковой40
Неприятельствуем оба,
Как объелись белены,
А у нас одна хвороба:
Мы взаимно влюблены.

Почему ослабла тяга,
Почему ослаб магнит,-
Компетентная бумага
Статус-кво не объяснит.

Без улыбок пьём "плацебо"-
Фармакологов дары:
Открывается нам небо
В блёстках звёздной мишуры.

И летаем мы, как птицы:
Круто-вверх,отвесно-вниз,
А нам врач на две страницы
Сочиняет эпикриз...