Сердце гложет печаль

Вера Ерух
Солнце небо зажгло,
И пошло на закат,
Сердце вновь позвало
В не скучающий сад.
Там бродили с тобой
По аллеям ночным,
Любовались луной,
Покрывалом цветным.
Мы вдыхали озон
От цветов от дубрав,
Было нам не до снов,
Любовь жгла нам уста.
Но случилась беда,
Ты уехал на Юг,
Мы расстались тогда
И замкнулся наш круг.
Я б хотела вернуть,
Те мгновения  вновь,
В ту  весну заглянуть,
Снова встретить любовь.
Сердце гложет печаль,
На душе непокой,
Очень жаль,очень жаль,
Что расстались с тобой.