Мне не хватает...

Любовь Оськина 2
В груди горит огонь любви -
Горит - не затухает...
О. где Вы молодости дни,
Как Вас мне не хватает?!

Мне не хватает - той любви, -
Под натиском которой -
Склоняют головы: и бедняки, и короли,
И рушатся каноны...

Мне не хватает радость встреч
И ожидания, с надеждой -
Увидеть...и от счастья - "умереть",
А с поцелуями - воскреснуть...

Куда девалася перчиночка любви -
От встреч и ожиданий?!
И сила чувств,
И восход зари,
И горечь расставаний...