Трамвай Желанье

Лариса Павлович
1. Трамвай «Желанье» мчится
Куда-то вдаль, 
Луна на рельсах блестит,
Словно чья-то кровь,

Мне нужен хакер,
Чтобы взломать печаль,
Мне нужен киллер,
Чтобы убрать любовь!

Пр: Вверху огни уютных квартир,
Все пассажиры спят дома давно,
Ночной трамвай везет
В затеряный мир,
И выбраться назад не суждено!

2. Твой бак с бензином любви
Оказался пуст,
И не нажать тебе вновь
на полный газ,

Остыл мотор, и не слышен
Дорожный хруст,
Луна, словно сталь,
Блеснула слезой в глазах!

Пр: В твоей душе команда на старт,
И крылья вновь легки на подъём,
Но впереди – зыбучий асфальт,
И все мечты останутся в нём!