Александра Помазан с Днем Рожденья г. Москва

Алла Котельникова
Поздравляет дочь Виктория
(написано по просьбе Виктории)

Поздравить папу с Днем Рожденья я хочу.
Ему чуть-чуть осталось до полвека.
На вид  ты строгий, как положено отцу,
Но я добрей не знаю человека.

По выправке – военный. Как моряк
Служил во флоте верой-правдой ты Отчизне.
Теперь мы с мамою  прибрежный твой маяк,
«Твои красавицы. И в  этом смысл жизни».

Хрусталь  звенит.  Бокалы  празднично  сомкнулись.
Порыв  един  для  всех,  сидящих  за  столом.
И  волны  жизни  вверх,  стремительно  взметнулись,
Под  килем  футов  семь,  и  рифы  ни  по чем.

Попутный ветер с нами: он по курсу
Семьи корабль дружно вместе с папою ведет.
Ты, папа, самый-самый, самый лучший!
И пусть другим, как мне с тобою, повезет.

Желаю я тебе здоровья, счастья.
Невзгоды пусть обходят стороной.
Люблю тебя так сильно, что сказать я
Могу лишь только: «Папочка, родной!

Ты знаешь, что Виктория – победа!
И  имя дал такое мне в миру.
А  это значит для меня – награда,
И я тебя нигде,  ни  в чем не подведу».