я погибаю в этом городе

Тильтан-Лаван
я погибаю в этом городе.
я замерзаю в этом холоде.
повсюду лица безучастные.
пусты беззвучные сердца.

я в информационном голоде.
я абонент, что ждёт на проводе.
я жду давно и безнадёжно.
гудки.. гудки.. им нет конца.

гудки. и снег летит, как пепел,
сквозь фар флуоресцентный свет.
и больше ничего на свете
кроме гудков вот этих нет.

ответьте кто - нибудь.. услышьте..
я каждый день кричу вам: "SOS!".
скажите, что вы ЕСТЬ! скажите..
вы есть?.. ответьте на вопрос..

гудки. и снег летит, не тает.
уходит в нереальный свет.
и больше ничего на свете
нет нет нет нет нет нет нет нет нет