Намерен показать тебе я рубаи...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

(Иллюстрация к статье о рубаи)

Намерен показать тебе я рубаи.
Уложены в канон здесь строки все мои.
Утерян ли, скажи, в нем легкий слог Хайяма?
В звучании встречал каких преград буи?